- Обучение дизайну, школа дизайна (курсы дизайна) в Санкт-Петербурге. (812) 715-09-09 (812) 325-29-29

Главная Напишите нам письмо Карта сайта ВХОД/LOGIN

Мастер-класс по живописи "Кандинский. Пейзажи" 20 мая 2017.

Школа Дизайна "АртФутуре" приглашает всех, кто интересуется изобразительным искусством, кто стремится узнать для себя что-то новое, кто любит проводить время в творческой атмосфере в кругу единомышленников, а также ищет пути художественного самовыражения в «Живописный клуб» Школы Дизайна «АртФутуре»!

В «Живописном клубе» проходят не только мастер-классы по живописи, участие в которых может принять любой желающий, но и лекции по истории искусств, где преподаватели Школы Дизайна «АртФутуре» рассказывают о самых интересных фактах из жизни и творчества известных художников, внесших неоценимый вклад в мировое изобразительное искусство. Клод Моне, Николай Рерих, Винсент Ван Гог, Поль Гоген, Поль Сезанн – об этих художниках мы уже успели рассказать на предыдущих встречах.

В субботу 20 мая 2017 состоится лекция по истории искусств и мастер‐класс по живописи по мотивам творчества русского живописца, одного из основоположников абстракционизма Василия Кандинского.

Встреча шестая: «КАНДИНСКИЙ. ПЕЙЗАЖИ».

Расписание:

14:00 – 15:00 ЛЕКЦИЯ ПО ИСТОРИИ ИСКУССТВ (жизнь и творческое наследие Василия Кандинского)

Лектор: Морозова Мария Борисовна, дизайнер, декоратор, член Союза художников России, зам. Директора Школы Дизайна «АртФутуре» по развитию новых направлений.

15:00 – 18:00 МАСТЕР‐КЛАСС ПО ЖИВОПИСИ  по мотивам творчества Василия Кандинского

Автор и ведущий: Алирзаев Октай Алирзаевич, художник‐график, член Союза художников России, преподаватель Школы Дизайна «АртФутуре».

На мастер‐классе потребуются : краски акварельные, гуашь,либо пастель — на выбор, кисти, бумага формата А3.

Стоимость участия: 500 рублей.

Принять участие в мастер‐классе могут все желающие, независимо от уровня художественной подготовки.

Регистрация на мероприятие обязательна. Для регистрации воспользуйтесь ссылкой.

 


Вход

Наш талисман